Недорогие контактные линзы.

,22 июня 2016

Многие задают нам подобные вопросы ( какие контактные линзы купить недорого или где можно купить недорогие контактные линзы ? )

Во первых, нужно сразу уточнить, Вы хотите купить себе качественные контактные линзы недорого или хотите купить недорогие контактные линзы и Вам все равно какое качество и срок ношения этих линз.

Во вторых: Вы должны отдавать себе отчет в том что если хотите сэкономить на линзах и купить самые дешевые линзы, то здесь есть еще один нюанс. Вы хотите купить дешевые линзы какого то определенного изготовителя или вообще самый и самый дешевый вариант из всех имеющихся.


Простой пример, самые дешевые контаткные линзы из всех имеющихся в категориях Один месяц, квартальные и традиционные ( 1 год ): есть такая линза со сроком ношения один месяц. Это SofLens 59 или Sauflon Clear Lux Comfort Aspheric 1шт. нынешняя ее цена 90грн.шт. но к ним еще нужно купить раствор для очистки и хранения линз.

Например к линзам будет самый бюджетный раствор Henson Multison 375мл. его нынешняя цена 135грн. Его при правильном использовании должно хватить на один месяц.

Итого с месячными линзами у нас в месяц получилось 315грн.


Есть еще вариант купить линзы на три месяца ношения. Например это линзы Morning Q 38 они самые дешевые из квартальных. Их цена 110грн.шт. но к этим линзам не помешало бы купить дополнительно еще один раствор для глубокой очистки это Aosept Plus или Sauflon One Step например. они 303грн и 275грн. соответственно. Или хотя бы два раза почистить эти линзы энзимными таблетками. 10грн.шт. ( Нужно 4шт. это 40грн. )

Итого если поделить и умножить, когда вы пользуетесь квартальными линзами то это будет получаться минимум 176грн. Но в идеале вы должны будете купить пероксидный раствор и это получиться 270 грн в месяц. ( если Вы пользуетесь квартальными линзами.)


Есть еще линзы со сроком ношения от 6 до 12-ти месяцев. Например это традиционная линза на 12 месяцев ношения Lileya 40 цена 200грн. шт. К этим линзам уже обязательно вы должны покупать пероксидный раствор Aosept Plus или Sauflon One Step ( 300 грн.шт. нужно 2шт. примерно на весь срок ношения линз это 600грн) или энзимные таблетки, около 48шт. сумма 480грн.

Растворов Henson Multison 375мл. около 10шт.

Итого если вы пользуетесь Линзами со сроком ношения один год. И все расходы поделить и умножить, то в месяц выходит сумма от 185грн до 195грн.


Приблизительно такая получается арифметика.

Расходы на контактные линзы и средства ухода за ними. Минимальная сумма которую вы потратите в месяц.

Месячные контактные линзы 315грн.

Квартальные контактные линзы от 176 до 270грн.

Традиционные контактные линзы ( 12 месяцев ) от 185 до 195грн. в месяц.

Но Вы должны знать, что чем больше срок ношения линз, то тем ниже качественные показатели у них. Это тоже может отобразится на здоровье ваших глаз.

Так что решать вам. Экономить на вашем здоровье и комфорте при ношении контактных линз или не экономить.

Расчет был произведен 06.2016 года.

Надеюсь вам хватит знаний, чтоб контактные линзы купить недорого.

Поделиться: